商协会联盟四川分会启动仪式成功举办

中国自由贸易商协会联盟四川分会启动仪式成功举办

19日中国自由贸易商协会联盟四川分会启动仪式盛大开幕,四川省委党校、省行政学院培训处长冯友元先生,四川省经信委工会主席尧中林先生、国务院研究员龙建国先生、西南财经大学经济学院院长刘方建、中国自由贸易商协会联盟执行副主席吴逢祥先生以及商会协会、企业会员和金融机构部门领导嘉宾近600位出席并见证四川分会梦想盛典仪式。商协会联盟四川分会秘书长邓祥福、西南财经大学经济学院院长刘方建以及中国自由贸易商协会联盟领导等先后致辞。

 伴随着党中央中国梦的诏令,同时也面临着改革的深化,各种商协会行业社团逐步成为民间融资、交流互助的平台,民间社团力量的得到提升,如何发挥社团的群聚效应创造更多的价值及利益成为许多商协会探讨探索的主题。在国家一带一路的战略目标及实现中国梦的战略大背景下,中国自由贸易商协会联盟四川分会走进四川在今天顺利启航!
       商协会联盟四川分会秘书长邓祥福汇报了2016年分会的工作计划和发展目标,设立以贸易[进出川货]专委会,投融资[境内外]专委会、酒业专委会、优质农(特)产品专委会,建立各地市为特点的专业、区域分会服务机构20家以上,抓住中国自由贸易商协会联盟服务宗旨,依托平台、融合资源、服务四川,助推川企连结世界。

中国自由贸易商协会联盟由世界华人杰出代表与海内外百家商会共同发起,香港特别行政区批准设立,围绕国家贸易发展战略、促进全球商会经济合作与企业交流,凝聚商会和侨团力量,共建智能国际高端共享平台,推动企业走出去,维护华企权益,推动中华民族的复兴伟业,为人类进步与和平做岀贡献。自服务以来紧跟国家自贸和一带一路战略,对接全球资源,目前在全球建立了117家分会,凝聚80万成员企业和6000多家商会协会。执行副主席吴逢祥介绍说中国自由贸易商协会联盟凝聚的资源同样向四川开放,自贸商品直销中心、全球海鲜直销中心贸易支持以及新三板研究院等金融支持帮助四川企业双飞,中国自由贸易商协会联盟愿与四川各个商会协会、企业家和精英携手并进,共谋共赢,同享盛世!

中国自由贸易商协会联盟四川分会授牌仪式、各个友好协作单位授牌仪式和签约合作仪式顺利进行。活动精彩纷呈,亮点频现,足见中国自由贸易商协会联盟四川分会的实力和发展前景。本次活动在与会嘉宾和会员的支持与更多期待中圆满落幕!





上一篇 下一篇