中国自由贸易商协会联盟帕劳分会成立

帕劳中国商会秘书长程继军先生来访中国自由贸易商协会联盟,双方就成立商协会联盟帕劳分会,通过平台落地助力帕劳招商引资,为中国企业走出去投资帕劳牵线搭桥,利用民间组织便利和服务为国家做力所能及的有益之事,促进中帕文化交流、旅游和经贸往来。


程秘书长首先介绍说,帕劳中国商会以及会长朱丹女士十几年来一直致力于搭建两国人民和两国政府的桥梁与沟通,为中帕友谊做出了积极与重要贡献。朱会长及帕劳中国商会受帕劳政府委托,担任民间信使希望通过积极与中国企业与政府沟通,建立便利通道,欢迎中国企业前往帕劳投资,比如筹建海边独栋别墅和度假公寓等。其次,帕劳是位于南太平洋的美丽群岛,曾被CNN评选为海岛类型旅游国度第一名,是联合国教科文组织授予自然与文化双遗产地,世界7大水底奇观之首,被旅游手册形容为“就在彩虹的尽头”,常年恒温27度。2013年始成为中国人热选度假之地。他们每年都接待一批又一批来自中国和其他国家的游客。中国自由贸易商协会联盟凝聚的全球资源和超脱的运营模式令人信服与赞赏,借此平台,帕劳分会可发挥他们的资源长处将主要在休闲旅游和商务旅游、留学、劳务、房地产开发、筹建集装箱模块化酒店式公寓与别墅以及嫁接帕劳其他投资商机方面提供服务。


中国自由贸易商协会联盟朱会长、程秘书长以及帕劳中国商会对联结中帕的友谊所做出的牺牲与奉献表示敬意,中国自由贸易商协会联盟邀请朱丹女士担任联盟在帕劳国家的联席主席。希望大家可以把各自的优势结合,完美发挥创造性的力量,为中国与帕劳更深一步互动以及实现两国建交做出一份努力。


朱丹会长

朱丹会长是一位伟大的女性,旅居帕劳共和国16年。是中帕两国人民与政府的沟通纽带,为中帕友谊做出了积极与重要贡献,深受帕劳政府信任。朱会长成长于军人世家,受训于良好的爱国教育,对祖国有着深厚的情感。上世纪40年代,其父亲朱根生原是国民党培训的并经历5年美国特别训练的黄金飞行员。1950年朱会长父亲主动投诚并得到贺龙与邓小平同志亲笔点名优厚,后在解放军航校担任教官,培训了大批精英飞行员,他的学生们曾在抗美援朝中荣获赫赫战功。

 

 

 

 

 

 

上一篇 下一篇